Turnen:
Rhönrad
Das Rhönrad Faszination durch Ästhetik und Athletik Beim Turnen mit dem Rhönrad verschmelzen in unglaublicher Weise Dynamik, Ästhetik und Perfektion. Die Herausforderung ist das gekonnte Zusammenspiel zwischen Sportgerät, Grifftechnik und Körperhaltung. Das hört sich schwierig an? - Vielleicht. Aber es macht einen riesigen Spaß! Wir haben mehr als 10 erfahrene und talentierte Übungsleiter/innen. Alle Kinder, Jugendliche und Erwachsene ab einer Köpergröße von 1,25 m sind uns immer herzlich willkommen! Für ein Probetraining bitten wir vorab um eine Anmeldung bei Dieter Brecht. Vier mal in der Woche kann, je nach vorhandener Zeit, trainiert werden. Wir treffen uns dazu regelmäßig in der Festhalle in Haubersbronn. Wann sehen wir uns? Lust auf mehr Info? Das Team von “Wissen macht Ah!” hat ein tolles Video mit vielen Infos über das Rhönrad gemacht. Ansehen lohnt sich! Wer dann immer noch wissensdurstig ist, kann auf Wikipedia noch mehr erfahren. So, jetzt aber nichts wie los zu einem Probetraining bei uns!
Kirstin Hahn
Kursleiterin
Fon: 0174 / 9 56 27 85
Alles auf einen Blick!
CheckBox
Fotos von den Vereinsmeisterschaften des TSV Haubersbronn
News
Wann? Was? Wo? 25.03.2017 Ba-Wü Meisterschaften Einzel Lauswiesenhalle 14.10.2017 Württemb. Vereinsmannschaftswettkämpfe Seitingen-Oberflacht 22.10.2017 Baden-Württembergische Vereins- Schwaigern Mannschaftsmeisterschaft, Baden-Württem- bergische Wettkämpfe Musikkür, Baden-Würt- temberigsche Wettkämpfe Paarturnen 11.-12.11.2017 Deutschland-Cup Lüdenscheid
Termine
Was: Rhönrad-Turnen Wann: Montag, 16:00 - 21:00 Uhr Dienstag, 15:45 - 17:00 Uhr** 17:00 - 18:00 Uhr Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr Donnerstag, 18:45 - 21:00 Uhr **Kooperation Schule/Verein Zum Probetraining bitte vorab bei Dieter Brecht oder Kirstin Hahn anmelden!
Dieter Brecht
Kooperation Schule/Verein